START   ZIRKULAR   KONTAKT   PRESSE   BILDER  CHRONIK   HÖHEPUNKTE

Unser 100jähriges Jubiläum

1988 war das Jahr unseres 100-jährigen Bestehens und demzufolge ein Anlass, der gebührend gefeiert werden musste. Dazu fand am 14.10. in der Gaststätte Viehweger Neuwürschnitz ein Empfang statt, zu dem sehr viele Gratulanten erschienen, angefangen von befreundeten Chören bis hin zu Rat des Kreises und Bürgermeister und, und, und.

Am 15.10. gestalteten wir gemeinsam mit den uns eng verbundenen Chören aus Wechselburg und Saupersdorf in der Aula der EOS "Hans Beimler" in Stollberg ein festliches Konzert, das auf große Resonanz in der Öffentlichkeit stieß.

Würschnitztaler Musikanten

Am selben Tag spielten im Saal des Hotels "Bürgergarten" Stollberg die "Würschnitztaler Musikanten" aus gegebenem Anlass auf. Es war ein schöner Abend mit vielen spontanen Einlagen und Darbietungen im Kreise unserer Familien und Partnerchöre. Diese Tage werden sicherlich allen damaligen Mitgliedern noch lange in Erinnerung bleiben.

weiter: Ausfahrt Bayrischer Wald »

START    ZIRKULAR    KONTAKT    PRESSE  BILDER  CHRONIK    HÖHEPUNKTE