START   ZIRKULAR   KONTAKT   PRESSE   BILDER  CHRONIK   HÖHEPUNKTE

Männertag - bei uns auch ein Fest für die ganze Familie.

Männertag. Familientag.

Dixilandband, Abteilung "Alte Herren" ;-)

Anziehungspunkt für viele Wandergruppen zur Himmelfahrt ist seit einigen Jahren das Freigelände der ehemaligen Schule in Neuwiese, wo unser Männergesangverein für das leibliche Wohl eines jeden sorgt. Bier wird aus mindestens 6 Hähnen gezapft, Bratwurst, Steaks oder Schaschlyk gibts zur Genüge und ab und zu werden lustige Loblieder auf Bier und Wein zum Besten gegeben.

Der Männerchor zum Männertag. (für dieses Bild ist leider keine Großansicht verfügbar)

Soul Brother Heiko und die Spontan-Band

Wer kennt diesen Mann?

Disco, Reitschule, Nagel-Wetteinschlagen, Spiel-Mobil und jede Menge anderer Überraschungen lassen wir uns Jahr für Jahr einfallen. Showeinlagen des Neuwürschnitzer Jugendorchesters in Abordnung einer kleinen Dixiland-Band (Bild oben rechts) oder eine spontan zusammengestellte Kapelle (Bild hier links) bringen Stimmung in diese ohnehin schon lustigen Gesellschaften. Jedenfalls steht alles im Zeichen der Gemütlichkeit, der Musizier- und Sangeslust.

weiter: Turmlied »